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sábado, 10 de diciembre de 2011

TORTA, PIZZA FRIA

TORTA O PIZZA FRÍA
Aprovechando los días que he estado por motivos de trabajo en Italia me he traído harina de todo tipo para hacer pizzas, tortas, pan, pasta....
En un quiosco pizza en Umbria dentro de un centro comercial hacían unas pizzas tremendas. Eran tan buenas que llegué a comer tres porciones seguidas, la gula me pudo. 
Esta es una de las que mas me llamó la atención y la he intentado hacer en casa pero.... no es lo mismo. 
La base lleva la harina, levadura, aceite, agua y un huevo batido aunque hay una versión que se le añade parmesano que debe de estar bien rica pero a mi marido el queso no le gusta.  Gracias a dios tenia una olla de aquellas eléctricas que casi todo el mundo se compra y almacena y la hice ahí. Una vez fría solo hay que ponerle rucula, gambitas y salsa rosa al gusto. Si la masa te sale bien lo demás esta rodado pero...el secreto esta en la masa jajaaa!

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